설치/시공사례

울산벽걸이tv설치 완전만족!

최고관리자 1 1,164 02.23 15:22

1833-6856
안녕하세요~
드디어 기다리고 기다리던 금요일이 왔어용
제가 이번주에 울산벽걸이tv설치를 했는데요
너무 만족스러워 후기 작성하러 왔어요:D
모두들 눈크게 집중!!

완성된 모습만 봐도 깔끔함이느껴지고
거실 인테리어에 딱이죠?
울산벽걸이티비설치 중 유명한
원티비에 저희집 거실벽을 맡겼답니다-!

기사님이 방문한 후 티비와 브라켓이
배사가 맞는지 몇번이나 확인 후
울산벽걸이tv설치 작업을 시작하더라구요
배사가 맞지 않으면 떨어질 수 있다며
시작 자체를 안한다고.....ㅎㅎ
이때부터 전 친절한 기사님에게 신뢰가 뿅 가버렸답니다:)

저희집이 일반벽이아니라 특수벽인데도
울산벽걸이tv설치 기사님은 문제없이
시공이 가능하다고 했어요~ 경력이 10년이상이라고
금이가거나 깨질걱정 하지말라며 걱정많은 저를 안심시켜줬어요^^*

위 사진에서 보셨을지 모르겠지만 콘센트를 분해해
멀티탭으로 전기를 위로 증설시키는작업을 했어요
이 작업 때문에 울산벽걸이티비설치가 선이 하나도 안보이게
깔끔하게 시공 될 수 있었던 거였구요ㅎㅎ

40분정도 소요되고 나니
울산벽걸이티비설치가 완성 되었는데요
뒤쪽 셋톱박스와 공유기 숨긴모습이
너무 깔끔하여 여러분들께 보여드리려고 찰칵
찍어왓답니당! 옆에서만 보이지 앞에서는
하나도 안보이는 친구들인데요ㅎㅎ

여기 울산벽걸이티비설치에서는 LED시계도 시공한다고 하여
냉큼 신청했는데 저희집 벽이랑 너무 어울리는 것 같아요~
친구들도 저희집에와서 인테리어 너무 이쁘다고 칭찬하고 갔답니다
완전 뿌듯뿌듯*__*

짠-! 일부러 비스듬하게 찍어봤어요
저렇게봐도 안보이는 셋톱박스에요-!
추후에 교체도 쉽게 할 수 있어 걱정없답니다
여러모로 만족한 울산벽걸이티비설치 였답니다^.^

울산벽걸이tv설치 1833-6856 

Comments

정윤찬 06.25 20:15
댓글내용 확인