설치/시공사례

수원벽걸이TV설치 잘하는곳에서하세요;;

최고관리자 0 1,335 02.23 15:43

702.jpg

안녕하세요 잇님들:D
수원벽걸이TV설치는하셨어요?
입주시기가다가올수록
많은고민이 있을것같습니당~
이번에 원티비에서는!
▶1833-6856◀
쫄대없는깔끔한시공력을
보여드리기위해 사례를 가져왔답니당ㅎㅎ

703.jpg

새집에 이렇게시공을 하면 너무
마음이 아프잖아요ㅠㅠㅠ
이런걸 막기위해서
수원벽걸이TV설치를 해야합니당!
어디서?ONETV에소!

704.jpg

[사례1]

스텐드로 사용하다 질려서 벽걸이로
변경하시겠다하셨던분이세요~
수원벽걸이TV설치로 저희에게 의뢰해주셔서
곡선형 커브드티비지만! 깔끔히
하기로 했답니다^0^ 

705.jpg

짜잔~~ 너무깔끔하죠?
브라켓두 원래사용하던거에서
저희한테 구매해주셨어요!
계속사용하시던건 숨기기에 적합하지않은
거치대라 도저히 안되겠다 하시더라구요~
아시죠? 수원벽걸이TV설치루 요깅!!ㅎ_ㅎ 

706.jpg

[사례2]

또다른 티비는 크진않지만
얇은LED판이라 많이 걱정하시더라구요!
세워서사용하다보니 떨어지는것, 그리고
파손에 아주신경쓰셨어요ㅠㅠㅠ
하지만! 수원벽걸이TV설치루
O티비를 만나면 어떻다?!
아주좋다~~~~
그래서 어떻게 됐냐면용~~

▼▼▼

707.jpg

짜잔~~~ 전기작업까지 싸악 끝내서 <3
올려드렸답니당
정말 만족하던분! :D
타일에 더반짝이게 해두셔서
걱정을 많이하시던데
걱정마시구 의뢰주세욧!
요런 타입의 아트월두
 대단히 아주 가능하답니다~*^^*

708.jpg

[사례3]

아시죠? 요즘 인테리어루 벽걸이해두시고
보시던데~~수원벽걸이TV설치로도
거실꾸미기 많이해주시더라구요!
아래쪽엔 다육이랑 화분,티비장 등으로
꾸미기하셨다면서
인증해주셨던 사진입니당ㅎㅎㅎ
너어무 예쁘지않나요?

709.jpg

진짜루예쁘죠ㅠㅠㅠ
이러니요즘수원벽걸이TV설치루 원티비찾아주시고
계속해서 시공받아주시는가봐요~~
항상, 감사한마음으로
깨짐없는 시공!
그리고 안전한시공까지~~

염려하시는 떨어지는건,
손상이가는 부분들 신경써서 도와드릴게요♡

710.jpg

[사례4]

요즘 살짝 고급진 대리석아트월시공두
많이들하시더라구요~!
수원벽걸이TV설치루 잊지마세욧

오디? 요기!
▼▼▼

수원벽걸이tv설치 1833-6856 

_button_call.jpg

Comments