설치/시공사례

안산벽걸이티비설치 대박이다!

최고관리자 0 555 02.23 15:52

☎안산벽걸이티비설치 1833-6856☎

안녕하세요!
스탠드형 티비를 쓰다가 
벽걸이로 갈아탄 집주인입니다:D
 마음먹고 나니, 밑고 맡길 수 있는 실력 탄탄한 
안산벽걸이티비설치 업체가 필요해서!
 여기저기 알아봤답니다. 
지인들의 추천과 인터넷 후기들을 골고루 
믿는 편인데요. :D 

그 중에서도 원티비라는 곳이 
안산벽걸이티비설치 만족도가 제일 높더라구요. 
이왕이면 후기좋은 곳이 좋다보니 
믿고 문의를 드렸죠. 

이렇게 티비장과 자리만 차지하던 
공간을 어떻게 하면 효율적으로 
사용할 수 있을까 고민하다가 
선택한 안산벽걸이티비설치!

원티비를 선택하자마자,
바로 빠른 전화상담을 통해

설치날짜를 잡았습니다.
안산벽걸이티비설치 약속한 당일 
되게 빠르게 찾아주셔서 놀랐어요 :D 

방문하신 안산벽걸이티비설치 기사님께서
 벽상태를 확인하고 바로 작업에 들어갔는데요,

"벽이 충격에 금이가거나 깨질 수 있는 재질이네요"
라고 말씀하셔서 걱정했는데 
기사님 실력이 진짜 대박이었어요! 

아무런 손상없이 말끔히 브라켓을 설치하셨어요.

역시 전문가의 손길! 

골칫거리였던 셋톱박스랑
공유기를 이렇게 깔끔하게
정리해주시니, 
안산벽걸이티비설치 넘나 하기 잘했다는 생각!

브라켓에 벽걸이티비를 얹으니 완벽 그 자체였습니다.
작업매트를 바닥에 두고 작업하셔서

바닥 스크래치도 없었고,
 티비를 볼 때마다 거슬리던 셋톱박스도 깔끔하게 정리되었습니다.
숨어있음에도 리모콘 센서가 말을 잘 듣더라구요.
이래서 안산벽걸이티비설치는 원티비가 짱인가봐요:D 

개인적 차이가 있겟지만

티비 주변에 물건들이 사라지니 
훨씬 깔끔하게 느껴지네요.

안산벽걸이티비설치에 관심있으신 분들은

원티비로 연락해보세요. 

▼전화걸어봐요!▼

키워드! 1833-6856 

Comments