상담문의

클릭클릭!◐문의 양식 꼭 읽어주세요◑클릭클릭!

최고관리자 9 1041
♥ 고객님들 읽어주세요 ♥

문의글 작성해 주실때
1. 거주지역
2. 티비사이즈
3. 선택하고싶은 옵션(셋탑숨김,특수벽,브라켓 등 알려주세요^^)
4. 시공일정 등등 궁금하신 사항 물어주세요!
▶1833-6856◀
이태준 03.19 16:00
대전 유성구 송강동입니다.
2010년 구매한 LG 42LD451 입니다.
스탠드형으로 쓰는데 안방으로 옮겨 벽걸이로 쓰려고 합니다. 상하조절되는 브라켓으로 하고 싶은데
설치+브라켓 견적 궁금합니다.
김현수 03.26 11:27
댓글내용 확인
김경인 04.01 08:25
마포구 아현동입니다.
55인치 삼성입니다.
셋탑숨김이고 일반벽입니다. 브라켓도 없네요
견적이 궁금해요
김정혜 04.05 14:32
댓글내용 확인
김성현 04.06 15:10
1. 거주지역 : 전남 광주 서구 E편한 세상아파트
2. 티비사이즈 : 42인치 삼성TV
3. 선택하고싶은 옵션 : 셋탑, 공유기 숨김, 브라켓 필요
4. 케이블 매립 : 설치하고자 하는 벽면 하단부에 LAN 선 및 콘센트 있습니다.
정예나 04.08 21:25
댓글내용 확인
서윤길 04.09 21:30
1. 거주지역 : 경북 영주시
2. 티비사이즈 : 86인치
3. 선택하고싶은 옵션(셋탑숨김,특수벽,브라켓 등 알려주세요^^) : LG전용브라켓 구매해놓을 예정.
4. 시공일정 등등 궁금하신 사항 물어주세요! : 작업시간, LED시계 포함해서 총 금액 알려주세요. 010-3723-0715 연락주셔두 되구요.
제피 04.17 09:30
1. 거주지역 : 분당
2. 티비사이즈 : 51인치 pdp
3. 선택하고싶은 옵션 : 셋탑 숨김, 상하좌우 브라켓

설치비 견적 부탁 드립니다.
진현정 04.17 20:14
1. 거주지역 / 경남 창원
2. 티비사이즈 / lg 55" 1대, nex 40" 1대
3. 선택하고싶은 옵션(셋탑숨김,특수벽,브라켓 등 알려주세요^^) lg = 셋탑숨김,브라켓필요, nex = 브라켓 필요
4. 시공일정 등등 궁금하신 사항 물어주세요 / 비용과 일정이 궁금하네요.